Должностные Инструкции Шеф-Повара В Ресторане

Шаг 3 Запраляем пассироанным белым луком зеленым болгарским перцем нарезанным тонкой соломкой перемешиаем и ыкладыаем на протиень Добаляем белое сухое ино 150 г оликоого масла и накрыаем фольгой ыпекаем 20 минут при температуре 180 градусо. 5 г кинзы 1 г чеснока 2 г перца чили 10 мл оликоого масла Соль и перец 5 г красного лука 50 г сыра тофу 45 г постной сметаны 10 мл соеого соуса Шаг 1 Картофель натереть на крупной терке.   Картофель крупный (желательно сорта «Гриль» размером 450-550 г) 30 г слиочного масла 160 мл слиок 10 мл трюфельного масла 10 г трюфельной пасты 20 г мариноанных корнишоно 10 г зеленого лука 20 г слайсо шампиньоно 10 г масла кинзы (смешать оликоое масло с измельченной кинзой) еточка кинзы Шаг 1 Картофель с грибами обжарить на масле добаить мариноанные корнишоны.   150 г отарного мини картофеля 40 г шампиньоно 40 г ешенок   800 г картофеля 200 мл молока 3,5 % Слиочное масло соль.   65 г очищенных кальмаро 2 г чеснока 10 г оликоого масла 1 г тимьяна 200 г зеленого болгарского перца 3 лароых листика Соль. Рецепт Алексея Берзина шеф-поара ресторана «Гранд Еропейский Экспресс» 15 г оликоого масла Черный перец и соль Шаг 1 Обжарить на сухой скоородке бекон Шаг 2 Добаить оликоое масло и обжарить мелкорубленный лук не доодя до золотистого цета. Шаг 5 Под конец добаить тертый пармезан оликоое масло сежемолотый черный перец хорошо перемешать Картофельное пюре с песто  Рецепт Марка Стаценко,  шеф-поара ресторана Chicken Run Шаг 4 Салат айсберг помидор и огурец нарезать тонкой соломкой Добаить перец чили кинзу соль оликоое масло и соеый соус Шаг 5 На запеченную массу ыложить фарш из оощей и тофу Закрутить трубочки диаметром примерно. Шаг 2 Болгарский перец и баклажан нарезать тонкими слайсами перемешать с картошкой посолить добаить оликоого масла и ыложить на лоток с пергаментом тонким слоем Остаить между оощами небольшие промежутки (0,5 см) Шаг 3 Запекать 12 минут при температуре 180С. Шаг 4 При подаче серху ыкладыаем яйцо пашот и посыпаем испанской копченой паприкой еточка розмарина — для украшени Картофельная трубочка Рецепт Николая Бакуноа шеф-поара ресторана. Шаг 5 одну полоину добаляем трюфельное масло трюфельную пасту соль черный перец Шаг 6 другой сотейник мелко шинкуем краба добаляем соль и черный перец Подаем соусы к картофелю( мы подаем яичной скорлупе ). Шаг 3 К луку добаить нарезанную мелким кубиком картошку Обжарить залить одой арить до состояния аль денте 5-10 минут. 1 г черного молотого перца 8 г отарного мини картофеля 9 г желтого болгарского перца 25 г репчатого лука 2 мл белого ина 85 мл оощного бульона 25 г стручкоого гороха 2 г чесночного масла 5 г яленых томато 6 г редиса Сми « » зарегистрироано Федеральной службе по надзору сфере массоых коммуникаций сязи и охраны культурного наследия регистрационный номер Эл № ФС77-31805 от 23 апреля 2008 г Учредитель: АО «Аргументы.   1 кг картофеля 200 мл оликоого масла 100 мл сухого белого инга Шаг 2 Остужаем нарезаем тонкими кольцами толщиной не более. Шаг 3 Для приготоления перечного соуса: желтый болгарский перец запечь духоке Шаг 4 Отдельно обжарить на оликоом масле лук добаить оощной бульон и. 2 шт картофеля 100 г йогурта 50 г огурцо сежих 10 г укропа Шаг 2 Для песто очищенный базилик залить маслом добаить соль фреш лимона и пробить блендером Шаг 3 Готоое картофельное пюре ыложить на блюдо и добаить соус песто Картофель обмане Атор - Кристиан Лоренцини шеф-поар ресторана Christian Рецепт Рафаэля Казумяна и Александра Пантюхоа шефо ресторана Pipe 1 г сахара 1 г перца 3 г чеснока 10 мл оликоого масла Шаг 1 Картофель запечь духоом шкафу до готоности при 180 градусах на. Шаг 2 Запраить медоо-горчичным соусом Шаг 3 ыложить на блюдо украсить жареным зеленым луком слайсами шампиньоно и сежей еточкой кинзы запраить маслом кинзы Салат с печеным картофелем Рецепт Артема Миненкоа шеф-поара ресторана True Cost bar&grill Copyright © 2014-2018 Охрана труда и техника безопасности школе

Шаг 3 Для подачи картофель надрезать крестиком сдаить с боко и положить тарелку на предарительно ыложенный туда соус серху украсить зеленью.   20 г печеного картофеля 20 г цуккини 10 г болгарского перца 2 г лука сибулет Шеф-Редактор сайта: Шушкин С e-mail: [email protected] тел 8 495 783 83 57 16+ се праа защищены Копироание и использоание полных материало запрещено частичное цитироание озможно только при услоии гиперссылки на сайт .ru Рецепт Дмитрия Шуршакоа шеф-поара гастробара «Никуда не едем»

  100 г картофеля 50 г красного болгарского перца 50 г баклажана без кожицы и семян 70 г салата айсберг 30 г помидоро 700 мл растительного масла 60 г слиочного масла 14 мл лимонного фреша Соль Шаг 1 Отарить картофель протереть и добаить соль слиочное масло кипяченое молоко и перемешать. Шаг 1 Кальмары замариноать оликоом масле соли и перце добаить тимьян Шаг 2 На растительном масле обжарить мариноанные кальмары стручкоый горох и отарной картофель добаить чесночное масло посолить и поперчить. Чтобы аш комментарий отобразился общем списке пожалуйста аторизуйтесь или зарегистрируйтесь Шаг 2 Огурец натереть на мелкой терке зелень мелко нарезать и смешать с чесноком и оликоым маслом Затем добаить йогурт соль перец сахар и хорошо перемешать до однородной массы. 20 г земли из бородинского хлеба 5 г красного лука 2 г укропа 10 мл подсолнечного домашнего масла Для соуса айоли (20 г на одну порцию) 5 г чеснока 10 г майонеза 10 г сыра маскарпоне 5 г картофельного пюре Шаг 6 Трубочку украсить постной сметаной Печеный картофель с соусом Дзадзыки Рецепт Максима Мясникоа шеф-поара рестобара «Прожектор» Шаг 1 Крупно нарезать картофель цуккини и болгарский перец Шаг 2 збить блендером соус Шаг 3 Полить оощи соусом украсить луком землей из хлеба зеленью Сбрызнуть маслом.

1 г мускатного ореха 3-5 г соли Шаг 1 Картофель заорачиаем фольгу и стаим запекать на 1,5 часа духоку до готоности Шаг 2 Достаем ждем пока немного остынет и разрезаем пополам излекаем мякоть осталяя бортики по 3-4 мм. Шаг 5 се ингредиенты для соуса пробить блендере до однородной массы ыложить на дно тарелки Шаг 6 На тарелку налить соус из жёлтого перца серху ыложить кальмары с горохом и картофелем Украсить слайсом из редиса. Шаг 4 Спагетти поломать закинуть к картофелю подлить оды продолжить арить до готоности оду подлиать по чуть-чуть течение сего процесса арки с тем чтобы финале осталось немного жидкости достаточной чтобы получился соус. Шаг 3 Картофель солим добаляем мускатный орех слиочное масло се перемешиаем и мнем илкой Далее ыкладыаем этот картофель обратно Шаг 4 Делим пополам части слики 2 сотейника. Шаг 1 Картофель очищаем и помещаем закипающий рассол (на 1,5 литра оды 10 г морской соли 3 листа лароого листа 2 г черного перца горошком 50 г оликоого масла) Отариаем до степени/состояния «аль денте».    35 г бекона 20 г лука 60 г спагетти 100 г картофеля Рецепт Роберто Хакомино Переса бренд-шефа ресторана Паб Ло Пикассо